3.64 Ayurvedisch kochen für die Sinne (Termin verlegt auf dem 7. Feb. 2024)

Essen soll Freude machen, gut schmecken, uns optimal versorgen und die Gesundheit fördern. All diese Voraussetzungen erfüllt die ayurvedische Ernährungsweise. Nach einer kurzen Einführung ins Ayurveda
bereiten wir aus frischen saisonalen und regionalen Lebensmitteln ein klassisches ayurvedisches Menü zu, das aus fünf Komponenten besteht: feiner Basmatireis, zwei aromatische Gemüsegerichte (Blatt- und Wurzelgemüse), ein herrlich duftendes Linsengericht und ein würziges Chutney, abgerundet wird das Menü durch ein leckeres Dessert.
Am Ende erhalten Sie einen Fragebogen, anhand dessen Sie ihren Konstitutionstyp bestimmen können.

WER? Claudia Guljas
WANN? Mittwoch, 7. Februar 2024, 17.30—21.30 Uhr (1 Abend)
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 35 € (zzgl. 15 € Lebensmittelpauschale — direkt bei der Dozentin zu entrichten)
HINWEIS Bitte bringen Sie verschließbare Dosen, eine Schürze und etwas zu trinken mit.