3.61 Hirse — ein gesundes, nahrhaftes und vergessenes Urgetreide

Hirse ist ein besonderes und leicht bekömmliches Getreide, was ein wenig in Vergessenheit geraten ist. Zusammen werden wir sie näher kennenlernen und ihren aromatischen, nussigen Geschmack in verschiedenen Gerichten und Süßspeisen ausprobieren.
Hirse ist ein Alleskönner, ob süß oder pikant — Sie werden sicher ein*e Anhänger*in von Hirse werden. Erleben Sie eine kulinarische und kreative Bereicherung in ihrer Alltagsküche.

WER? Margarita Wessel
WANN? Samstag, 16. März 2024, 11.00—15.00 Uhr (1 Tag)
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 40 € (zzgl. 25 € Lebensmittelpauschale – direkt bei der Dozentin zu entrichten)
HINWEIS Bitte bringen Sie verschließbare Dosen, eine Schürze und etwas zu trinken mit.