3.64 Uzbekistans duftiger Wirbelwind der Gewürze, vegan

Die Usbekische Küche ist eine der ältesten und abwechslungsreichsten Küchen Zentralasiens. Die orientalische Vielfalt der Gewürze verleihen den Speisen nicht nur einen ungewöhnlichen Geschmack und Duft, sondern bereichern alle unsere Sinne. Die Kursleiterin wird Ihnen den Mund mit Plow, Manti, Fladenbrot, Samsa oder vielem mehr wässrig machen und Ihre Begeisterung für die uzbekische Küche wecken. Lassen Sie sich zu dieser Reise entführen, sich verwöhnen und nehmen Sie teil am Festival des Geschmacks.

Bitte bringen Sie zum Kochkurs verschließbare Dosen mit, eine Schürze und etwas zu Trinken

WER? Margarita Wessel
WANN? Samstag, 5. Februar 2025
WIE LANG? 17.30–21.00 Uhr
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 40€ (zzgl. 15 € Lebensmittelpauschale – diese Gebühr bitte direkt an die Dozentin entrichten)
HINWEIS: Bitte zum Kochkurs verschließbare Dosen, eine Schürze und etwas zu Trinken mitbringen.