1.00 Frauenkulturkreis Neckarhausen & Forum im Schloss

Wichtiger Hinweis

Liebe Teilnehmer*innen vom Frauenkulturkreis und Forum im Schloss, aufgrund der aktuellen Situation haben wir gemeinsam mit der Leiterin des Frauenkulturkreises beschlossen diese Vortragsreihe bis zum nächsten Semester pausieren zu lassen. Deshalb legen wir die Vortragsreihen Frauenkulturkreis und Forum im Schloss für dieses Semester zusammen. Das gemeinsame Programm steht für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer beider Vortragsreihen offen. Für dieses Semester haben wir 11 Vorträge für Sie ausgesucht.

Das Programm des Forums beinhaltet Vorträge aus den Bereichen Geschichte, Politik, Länderkunde, Soziologie, Psychologie, Literatur, Musik und Bildende Kunst.

1. März Zwischen Jagst und Kocher – auf den Spuren der Römer durch Süddeutschland / Ulrich Leist
  1. März. Faszination Hongkong / Otfried Dolich
  1. März Der Lake District – Englands unbekannter Nordwesten / Daniela Mancic
  1. April Mensch und Mond in der Literatur / Christina Riegger