Tauchen Sie ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecken Sie die Kunst des ganzheitlichen Kochens!
In diesem Kurs lernen Sie, ein ausgewogenes ayurvedisches Menü für den Winter zu zaubern,
in dem Vata und Kapha vorherrschen. Wir bereiten gemeinsam ein wärmendes Dal, ein würziges Chutney, zwei herzhafte Gemüsegerichte, duftenden Reis und ein wohltuendes Dessert zu.
Lassen Sie sich von den Aromen und der Vielfalt der ayurvedischen Küche inspirieren und genießen Sie gesunde, nahrhafte Mahlzeiten, die Körper und Geist in Einklang bringen.
WER? Claudia Guljas
WANN? Mittwoch, 29. Januar 2024, 17.30—21.30 Uhr (1 Abend)
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 40 € (zzgl. 25 € Lebensmittelpauschale — direkt bei der Dozentin zu entrichten)
HINWEIS Bitte bringen Sie verschließbare Dosen, eine Schürze und etwas zu trinken mit.