3.62 Kulinarischer Streifzug durch russisch-ukrainische Länder, vegan

Es erwartet Sie eine große Vielfalt an verschiedenen Gerichten wie Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und natürlich Nachtisch. Für Sie habe ich einige leckere Entdeckungen zusammengestellt, die den Gaumen mit Geschmäckern bereichern werden. Borsch, Piroggen, Sirniki, Olivije und natürlich Wareniki, sind die weltbekanntesten ukrainisch-russische Leckereien. Alle Gerichte habe ich vereinfacht und mit neuen Ideen vervollständigt. Nutzen Sie die Gelegenheit die russische und die ukrainische Küche mal anders zu schmecken und zu genießen.
Bitte bringen Sie zum Kochkurs verschließbare Dosen mit, eine Schürze und etwas zu Trinken.

WER? Margarita Wessel
WANN? Mittwoch, 13.  November 2024, 17.30—21.30 Uhr (1 Abend)
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 40 € (zzgl. 15 € Lebensmittelpauschale – direkt bei der Dozentin entrichten)
HINWEIS Bitte bringen Sie verschließbare Dosen, eine Schürze und etwas zu trinken mit.

Klicken Sie auf das Bild, um sich anzumelden.