Tauchen Sie ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecken Sie die Kunst des ganzheitlichen Kochens!
In diesem Kurs lernen Sie, ein ausgewogenes ayurvedisches Menü für den Spätsommer
zu zaubern, in dem Pitta und Vata vorherrschen. Wir bereiten gemeinsam ein köstliches Dal, ein würziges Chutney, zwei erfrischende Gemüsegerichte, duftenden Reis und ein leichtes Dessert zu.
Lassen Sie sich von den Aromen und der Vielfalt der ayurvedischen Küche inspirieren
und genießen Sie gesunde, nahrhafte Mahlzeiten, die Körper und Geist in Einklang bringen.
WER? Claudia Guljas
WANN? Mittwoch, 2. Oktober 2024, 17.30—21.30 Uhr (1 Abend)
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 40 € (zzgl. 25 € Lebensmittelpauschale, direkt bei der Dozentin zu entrichten)