3.62 Ein perfekter, veganer undnährstoffreicher Tag!

Mit diesem Kochkurs werde ich euch den Tag mit veganen, saisonalen und leckeren Gerichten versüßen. Zum Frühstück gibt es Veg-Rührei, Porridge und selbstgebackenes Brot mit leckeren Aufstrichen. Zum Mittag gibt es saisonales und regionales Gemüse wie Kürbis mit Kartoffeln und Falafel. Zum Abend gibt es eine leichte Salatvariation, ein Süppchen und einen leichten Schokoladen-Nachtisch oder vielleicht
auch Kuchen. Lasst euch ein wenig überraschen und genießt unsere gemeinsame Reise in ein veganes und kulinarisches Abenteuer.

WER? Margarita Wessel
WANN? Mittwoch, 22. November 2023, 17.30—21.30 Uhr (1 Abend)
WO? Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6
WIEVIEL? 35 € (zzgl. 15 € Lebensmittelpauschale — direkt bei der Dozentin entrichten)
HINWEIS Bitte bringen Sie verschließbare Dosen, eine Schürze und etwas zu trinken mit.