3.60 Türkisch kochen à la Nuran – NEU

Beim Kochkurs a la Nuran lernen Sie Gerichte aus der mediterranen und orientalischen Küche der Türkei kennen. Sehr beliebte Gerichte sind zum Beispiel „Ali Nazik“ ein Gericht aus der orientalischen Region oder „Izmir Köfte“ ein Gericht aus der meditarranen Region. Klassische Gerichte sind gefüllte Paprikaschoten oder Auberginen. Natürlich darf nie der Reis „Pilav“ als Beilage fehlen. Freuen Sie sich auf einen leckeren Tag mit Nuran.

Dieser Kochkurs ist für Einsteiger*innen und Vegetarier geeignet, da in den Gerichten keine tierischen Produkte enthalten sind und die Fleischgerichte immer getrennt zubereitet werden​.

Bitte bringen Sie Vorratsbehälter, ein Getränk ihrer Wahl und evtl. eine Schürze mit.

 

Leitung: Nuran Dogan

Zeit: Samstag, 14.00 – 18.00 Uhr

Beginn: 23. September 2019

Grundgebühr: 25 € zzgl. 8 € für Lebensmittel

Ort: Küche der Graf-von-Oberndorff-Schule in Neckarhausen, Schulstraße 6

Teilnehmerzahl begrenzt max. 10 Personen